((( ESTAÇÃO DE VERÃO )))
ESTAÇÃO DE VERÃO
Verão da pele rubra...
Da canela flor perfumada
O vento que me descubra
Na areia fico brumada.
Verão das águas geladas
Marcas na pela dourada
Detox bebidas clorofiladas
Frutas, doce maturadas.
Verão dos dias prazerosos
Na sombra do meu chapéu
Peixes com limão saborosos
E sorrisos jogados ao léu.
Verão da paixão e do amor
Lindo por de sol ardente
Faz cair na façanha do amor
Céu azul... Gente sorridente.
Nos corpos gotas aderem...
Faz prisma na luz luzente
Cachoeiras de mim escorrem
Tornando-me benfazente.
Verão da estação quente
Sorvetes doces agridoces
Beijo estalado eloquente
Deixando no ar as nuances...
Verão do sol no seu ápice
Das cores do arco-íris
Bebida de uva no cálice
Em mim tempos primaveris.
São sonhos de todas as cores
Gelatinas sabores coloridas
Dos meus sonhos em amores
Das delícias as mais preferidas.
Verão que me faz ardente
Remanso das águas profundas
Paragem do meu “eu” vigente
Onde armo minhas tendas...
Dez. – 2018