Natal
Bate o sino
Enfeite a àrvore
O presépio também
Noite alegre
Família unida
Só pensa no bem
Esquece a dor
Dificuldades
E tenta ajudar
Gente carente
A gente sente
Repartir
Amar
Bela toalha
Abraços
Espalham
A doce união
Relembraremos
Do bebezinho
Em Belém
Canção
Ouço as palmas
Crianças em coro
Gente a sorrir
E os poetas
Completam a festa
No Recanto aqui
Convido à todos
Deixarem um pouco
Da sua poesia
Total certeza
Será beleza
Uma grande festa
(SCARLETT)
FELIZ NATAL À TODOS...
XÊRO...
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Soa o sino no coração do poeta
O espirito de natal contagia
É o momento, a alma faz festa
E inunda de esperança e alegria!
(Silvanio Alves)
SASASASASASASASASASASASASASASASASA