Praia de Copacabana.


Existem praias tão lindas cheias de luz
Nenhuma tem o encanto que tu possuis,
Tom Jobim estava certo quando Cantou,
Praia de Copacabana é onde reina o Amor...

No calçadão é bom correr e caminhar,
Mas cuidado presta atenção para não tropeçar,
Siga o seu Destino,mas tenha cuidado Menino,
O poeta avisou que Tinha uma Pedra no meio do Caminho....

Mergulhar,nadar e nas águas banhar,
Sentir as ondas do mar e ver o sol brilhar,
O mar é tão lindo para  contemplar,
Nestas águas de Copacabana já Consagrou até Rei e Rainha do mar...


Todos em Oração,
 O Papa Rezou, e carregou todos no coração.
Copacabana reuniu milhões, para rezar,e até para protestar, contra Corrupção,Peço o pai em oração!! Meu Deus que Situação !!!

Explode Coração,
Copacabana reuni milhões,
Para Apreciar a Exploção.
Um verdadeiro show pirotécnico,
Não é fogos é um incêndio no Céu poético.

Um bom lugar para se encontar,
E para a gente amar,
Não há como não se encantar..   
Copacabana reuni, e reuniu histórias 
Que fez emocionar,sorrir e chorar...

Praia de Copacana não há como não se Apaixonar, o poeta já declamou todo o seu amor por esse lugar...
Copacabana me espere que vou Chegaaar..



















 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 21/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6532242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.