NATAL! YESHUA NASCEU, UM PRESENTE NOS DEU, VIDA ETERNA COM ELE.
NATAL!
Um menino nos nasceu
Naquela Estribaria
Numa noite Iluminada
A estrela os guiou
Até o local onde encontraria
O Rei esperado.
Houve muita alegria
Entre os pastores do local
Uma luz resplandecente
Clareou bem o recinto.
Miríades de anjos entoarão
Canções Celestiais
Adorando com fervor
A chegada do Salvador
O Messias nasceu
E todos se alegraram.
Louvem... Louvem
Sua Majestade real
Se fez homem entre nós
A luz que precisamos
Somente Jesus Cristo
Pode nos dar.
Presentes o menino ganhou
Mirra, Ouro e Incenso
Veio cumprir sua missão
O maior presente de amor
Seu nascimento predestinado
Para salvar a humanidade.
Veio nos trazer: amor, paz
E alegria, arrependimento
Perdão, Salvação, vida eterna
Que presente lindo
Obrigado Yeshua!
O Messias é o bebê
Reverência devemos dar
Prostrados aos seus pés
Vamos todos adorar
Com gratidão e amor.
É Natal... É Natal
Não se esqueçam do aniversariante
Esperança ele nos trás
Alegria que contagia
As profecias se cumpriram
Um "Rei" especial nasceu
Alegre-se todos
Jesus Cristo!
Amém.
Autora: Léia Costa