A decisão do Ministro Dias Toffoli
Tinha preso comemorando
Esse indulto de natal
O Ministro Dias Toffili
Resolver logo descartar
Caso eles saíssem
Não iria para cela voltar.
Inclusive aquele de CURITIBA'
que deu a Nação um prejuízo
Já tinha encomendado
Uísque,pinga e queijo suíço.
Caso saísse não voltaria
Muitos detentos fazem isso.
População carceraria no Brasil
preso rico mandou alugar iate.
Outros compraram reboques
para levar barcos no engate.
A farra seria grande
Beber chimarrão e chá mate.
Presos ditam ordem na prisão
os lideres de facção criminosa.
Seria uns 169 mil preso solto
beneficiado por ação bondosa.
Agiu rápido o Magistrado
Diria que é ação cautelosa.
Sobrou para os presos pobres
sem poder recorrer 2a instancia.
Não tem dinheiro para gastar.
Todo advogado sente ganancia
basta o infrator ter dinheiro
Por isso não mede distancia.
O molusco preso em CURITIBA
com direito a mais de mil recursos.
Advogados bem remunerados
vários argumentos fizeram uso.
Pedido de habeas corpus impetraram
Alegar inocência mero fraco discurso.