O VERDADEIRO SIGNIFICADO DO NATAL

O SIGNIFIDADO DO NATAL...

O maior presente, de verdadeiro natal

É adorar, e conviver com o filho de Deus, como tal...

É estar abrigado, em suas asas, ter a sua companhia.

O ano, inteiro todos os dias.

Natal, é força e esperança

No coração, de jovem adulto e criança.

Focar, os olhos em jesus...Exemplo de luz.

Dos seus ensinamentos, nunca desistir.

Natal, é amor fraterno e convicção

Ser coerente, com a vida de Jesus.

Não é consumo, e lucro desenfreado.

Mas dividir o pão, e o aniversariante ser focado.

Natal, é reconhecer o significado...

De Jesus, na cruz crucificado.

E saber, que foi por amor.

Que é conferido salvador...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2018
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T6531070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.