FELIZ NATAL! JESUS VEM TE ABRAÇAR

A PESSOA ACORDA DISPOSTAS A VIVER

A TERRA GIRA E QUER FLORESCER...

O SOL DESPONTA COM RAIOS DE LUZ.

OS ANJOS CANTAM... ADOREM JESUS!

O NATAL ESTÁ FELICITANDO O CORAÇÃO

DEVEMOS A ELE A VIDA E A SALVAÇÃO...

TÃO POBRE E HUMILDE O AMOR OFERTOU.

MINHA VIDA PERTENCE A JESUS, ELE SIM ME AMOU.

AS AVES DO CÉU FELIZES VOAM TAMBÉM

JESUS NASCEU NA HUMILDE BELÉM.

DESCEU DO CÉU PARA NOS SALVAR...

SEMPRE DIGNO E DISPOSTO A AMAR.

É PRECISO ACORDAR PARA COMPREENDER

SEU AMOR NA MENSAGEM E PODER.

SÓ ELE PODE ESTE MUNDOL SALVAR.

TODOS OS DIAS VAMOS SEU NOLME LOUVAR.

O RIO MANSO E FURIOSO MAR, ÁGUA NOS DÃO

JESUS É MESTRE EM AMOR E PERDÃO.

SE ACASO ESTAS TRISTE A CHORAR...

JESUS, ESTA PERTO VAI TE ABRAÇAR!

(HORTÊNCIA LOPES)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/12/2018
Código do texto: T6529320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.