As pessoas no Natal
Não há momento maior de renascimento
e de fraternidade do que o Natal.
As pessoas se abraçam,
e desejam o bem até a quem não conhecem.
Tecem as mãos e, em uma só nota:
Anseiam um Natal de fartura e de celebração,
sejam pobres ou sejam ricas.
Libertam-se de seus preconceitos,
e desejam Feliz Natal...
para o negro e para o branco,
para o amarelo e para o vermelho...
Revestem-se de espírito natalino,
e espalham pelo mundo...
feixes de amor, de fraternidade,
de respeito, de tolerância,
de paz, feixes de luz!
Então é Natal...
Feliz Natal! Feliz Natal, Para você!
Feliz Natal! Feliz Natal, Para nós!
Camaçari, 15 de dezembro de 2018