Comemorando a vida
Oquê você está
fazendo?
Comemorando a vida,
veja que linda!
Tanta coisa vivida,
quanta alegria!
Ver a minha batalha
terminada e vencida.
Só consigo
espalhar alegria,
a alegria que sinto,
que vivo.
Nesse mundo atrevido.
Ainda estou vivo.
E isso tudo fica
tão bonito
tudo colorido
dando largo e brilhante
que belo sorriso.
No livro está
escrito
que eu venceria
todo e qualquer
atrito.
Agora, tudo está assim,
está feito
e é um quadro magnífico.
Não sei se é real
ou um mito.
Eu acho perfeito,
eu admito.
E quero dividir com você
todo esse
lindo infinito,
espero que
aceite,
o presente do mito com o migo.