Que Alegria nadar nesta Travessia !!! 

Cheio de Atletas na mesma sintonia,
O mar fica Lindo nesta Travessia,
E não importa se é Atleta da Elite, ou Amador,
Competir,nadar é SENTIR NA PELE O Amor...

Mergulhar,nadar, e nas águas banhar,
Sentir as ondas do mar,ver o sol Brilhar,

Tudo isso é magnifico...
Nadar no mar é um Verdadeiro Paraíso..


Acho que sou uma sereia,
Não quero chegar na areia,
Mas é competição tenho um percurso para completar,

A Emoção de nadar me faz ser A RAINHA DO MAR...

NADAR NO MAR, nem sinto a tal dor muscular,
O mar é a perfeição da natureza,

E renova as MINHAS FORÇAS,e  a Beleza,
MERGULHAR nesse mar me sinto uma Verdadeira REALEZA..
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 15/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.