Caminhos se cruzam
Caminhos se cruzam
Corações se encontram,
E a vida segue,
Propósitos, projetos,
Dons a partilhar
Às vezes sem destino,
Encontros passageiros.
E o vento nos leva
A lugares distantes,
Cumprir as missões que a vida nos dá.
E o vento sopra,
E a vida segue.
Vidas se distanciam, corações jamais!!!
São eternas as amizades,
Regadas a saudades,
E quem sabe os destinos
Se cruzem uma vez mais.
Novos caminhos,
Objetivos a cumprir
Mas jamais a amizade pode deixar de existir,
Pois esta nos fortalece
E na hora do aperto,
Um do outro jamais se esquece.