Vida de professor
Vida corrida. Vida sofrida
Trabalha muito, ganha pouco.
Acorda cedo, dorme tarde.
Pensa, planeja, aplica e corrige provas, trabalhos.
Todo dia a mesma correria.
Faz o seu roteiro, preenche seu diário.
Trabalha na escola e em casa.
Faz uso dos recursos disponíveis.
Pensando em obter bons resultados.
Que nada!
O aluno está sempre conectado.
Na aula?
Não, no celular.