Dezembro
Dezembro o mês de muita comemoração,
Dezembro o mês de muita emoção,
Famílias reunidas provando a alegria
Que é a união!
Dezembro talvez seja o mês de se impor,
Decidir escolhas e encontrar o seu valor.
Para que no ano que vem
Você esteja pronto para ir além
Não falta muito tempo
Para chegar.
O dia importante está a se aproximar,
Está na hora de se unir,
Desejar que nesse próximo ano,
Estejamos a viver bem e a sorrir