Então é Natal...

Agora é natal???

Mas será que é só agora?

E o espírito de bondade

Amanha é colocado porta a fora??

Natal é nascimento

Pelo menos tinha que ser

Mas quem poderá regenerar

Em todos um novo viver

Há... quantos eu magoei

Alguns bem que mereceu

Mas eu sempre fui eu

E você que na mascara se escondeu

Essa data era pra ser feliz

Sem magoas no coração

Mas não há felicidade

Se não há perdão no coração

Eu errei disso eu bem sei

Mas foi muito que apanhei

Um erro não justifica o outro

Mas de sofrer sozinho cansei....

Eu nem ia me pronunciar

Mas um amigo me incentivou

É muita hipocrisia

Compartilhar com isso eu não vou

Você vai falar que sou ignorante

Mas quer saber eu não estou nem ai

Já fui chamado de “o melhor”

Nem por isso me convenci

O natal só será verdade

Pelo menos para mim

Quando o amor for verdade

E o sorriso não tiver fim...

Todo mundo pede paz

Uns pedem sabedoria

Mas pedir paz, sem justiça

Realmente é utopia

O natal vai ser abençoado

Pois a vida segue seu caminho

E eu sigo Jesus

E quem o segue jamais esta sozinho......

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 03/12/2018
Código do texto: T6517711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.