RUNAS DO TEMPO

Há dias especiais,

com brilhos perfumando as palavras,

em caminhos que se abrem como portas,

á chegada dos nossos passos.

Neles cruzamos vales distantes

e crescemos em rumos bem aferidos

aos nossos sonhos,

em facilidades crescentes.

Como se fossem luas,

repetindo-se em bafejos de luar,

nos passos prateados

dos sempre-eternos amantes.

Como se não tivessem fim...

Setembro 2007