Ao Nobre Pastor Maurício
Com muita satisfação
(Uma singela homenagem)
Das chuvas que caíram e os olhos não viram e,
Das enchentes que romperam as barreiras do coração
Das vezes que o barco balançou ferozmente
Encontrei Nele a minha Salvação
Um Deus que é infinitamente Grandioso
Cujo os céus e terra não o podem comportar
Ah, quem pode compreende-lo
Minha Alma só quer o Adorar
Pois, antes Dele nunca ouve
Depois Dele jamais haverá
Dos planos traçados por Ele
Nenhum se frustra ainda que em meio ao deserto
Por isso sigo feliz e agradecido
Obrigado meu Deus
JÁ DEU CERTO!
C.S
Ao Nobre Pastor Maurício que merecidamente nos honra e que nos cedeu frases de seu cotidiano para interpelar a poesia.
Meus Parabéns e que Deus continue lhe abençoando em nome de JESUS .