O Natal se aproxima
O natal se aproxima
O Natal que já se aproxima,
É o momento especial
Do nascimento de Jesus.
Que Ele se transforme no melhor
Presente do coração do homem.
Que o amor, tenha um lugar
De destaque na vida de todos.
Que o ser humano
De todos os cantos da terra
Faça o dom do perdão
Ser mais forte que o ódio e a guerra.
Que os pequenos gestos, atitudes,
Compreensão e carinho do dia-a-dia
Proporcione alegrias a família e amigos.
Que a fé seja a força maior
Para movimentar a existência.
Feliz Natal muitas realizações.
Magenia
Dezembro/2012