Frutos da Poesia. . .

Frutos da Poesia. . .

Hoje quero comemorar um ano, do fruto da poesia. Fui muito bem recebida e de braços abertos. Dando-ne gostoso aconchego.

Agora faço parte dessa família maravilhosa, e estamos sempre batalhando juntos, e de mãos dadas para o que der e vier.

E o que nos une cada dia mais dando o de melhor sempre somando forças para continuar.

Quero deixar aqui o meu muito obrigado de coração, sou muito grata. por cada um de vocês. Estou muito feliz por fazer parte dessa família.

Onde plantamos só frutos de felicidade.

Deixo aqui meu carinho e o meu amor.

Somos uma grande família, sempre com amor e dedicação venceremos.

Feliz aniversário. que venha muitas coisas boas. Que Deus nos abençoe sempre.