Consciência Amar

De onde vim era rei

Aqui escravo me tornei

Servindo a meus senhores

Nas lavouras e nos seus casarões

Recebia chibatada no lombo

Com sangue reguei as plantações

Com coragem fugi para o Quilombo

Sou filho de Zumbi dos Palmares

Guerreiro e lutador

Ainda sinto na pele

Sofrimento e dor

Se todos seguissem a regra

Do RESPEITO em primeiro lugar

Consciência não precisaria ser negra

Consciência seria AMAR!

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 21/11/2018
Código do texto: T6507808
Classificação de conteúdo: seguro