Consciência é Amor.
Vidas livres são sementes soltas
No mundo dentre quaisquer, celebração
Preto, branco, indígena são senhores
E jamais devem, crescer sem o outro!
Se a consciência é condecorada
Que se condecore a paz nas nações
E seus espíritos livres das maldições
É crime nefasto plantar discriminação!
O solo fomenta todas as almas
E nunca questionou quem semeou
Pois a sua natureza é aquarelada!
Portanto não vivemos sem amigo
Tampouco sem o abraço irmão
Para Deus, consciência é amor!