Debutante

Debutante

Festa, Alegria por esse dia especial, minha princesinha fez 15 anos

sensacional.

É o fato de me sentir orgulhoso,sem pensar no amanhã, só comemorar esse dia

Maravilhoso.

É a rosa se abrir, com um sorriso estonteante,se tornando uma moça de jeitinho

Marcante.

É o seu estilo com gosto diferente,gosta de Trapp de tatoo gosta de

Memes

É como ela se expressa nesse mundão carente, pelo Sobre Natural ela é

Doente

Ela também é ao torcer para seu time, Botafoguense fanática ela nunca se Reprime...

Minha filha...

Minha vida...

Minha flor...

Você debutou, iniciou, começou...

E com toda certeza daki para frente se tornará a melhor gata Trapp de puro Amor.