BÊNÇÃOS PARA O BRASIL
BÊNÇÃOS PARA O BRASIL
Hoje, 15 de Novembro
Nesta data da República,
Elevo a Deus, uma súplica:
Que abençoe o meu Brasil.
Que oriente os governantes
A que governem com ardor
Sejam justos, integrantes
Nesta missão, com Amor.
Assistência aos mais carentes,
Que nunca lhes falte o pão
Saúde para os doentes
Empenho na Educação.
Em tudo, esteja presente
O Respeito ao Cidadão.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 15/11/2018