Tesouro.
Onde o Natal se clama Santo
Há festa louvando Fé e Natividade
Unindo povaréus religiosos
Doando ao irmão a fiel caridade!
Bendito ventre da Virgem Maria
Rebento da promessa e a salvação
Concebendo para todos o tesouro
Para a salvação da Humanidade!
Estrela guia aos anjos celestes
Têm de Alfa o Menino Jesus
Ordenando a consagração caritativa!
Oh!Senhor bem haja à benevolência
Dante na união das almas vertentes
Provendo com o Natal nosso ajuizamento!