Sir MORO in Pasárgada
Vou-me embora pra Pasárgada
Lá sou ministro do rei
Lá condenarei quem quero
Pelos favores que troquei
Vou-me embora pra Pasárgada
Vou-me embora pra Pasárgada
Se aqui eu já era feliz
Lá estarei de vento em popa
De tal modo inconsequente
Que Trump, o presidente do me-USA
Alto, branco e loiro
Vem a ser contrapacente
De um lar que sempre sonhei
E como farei ginástica! –
Bike é coisa de petista –
Montarei cavalo branco
Subirei belos altares
Tomarei banhos de lama!
E quando estiver cansado
Deito na beira do Rio
Mando chamar o governador
Pra me contar sobre partidos
Que no tempo de eu menino
Papai quem ia fundar
Vou-me embora pra Pasárgada
Em pasárgada tem tudo
É outra civilização
Tem um processo seguro
No qual defendo, julgo e condeno
Tem rifle semiautomático
Tem pauta-bomba à vontade
Tem prostitutas bonitas
Para a gente namorar
E quando eu estiver mais triste
Mas triste de não ter jeito
Quando de noite me der
Vontade de me matar
Não sou burro, nem Getúlio
Lá sou ministro do rei
Terei o processo que eu quero
Solto ou condeno quem bem sei
Vou-me embora pra Pasárgada.