Poesia dispersa
Escorre dos olhos
Das almas,
Dos medos
Pela pena até o leitor
Perpetua um grande amor
Uma aquarela a mais na vida
Uma história divertida
Suave toque
que atravessa o tempo
Estremece o peito
Vence as distâncias
Aplaca a ânsia
de rever, de viver
e de reviver
Uma paisagem de sonhos
Pesadelos medonhos
Emoções quase ininteligíveis
Dizeres indizíveis
As estações da vida
Uma folha caída
Luzes num lago
Um beijo, um afago
Um sorriso.
31/10 - Dia Nacional da poesia, em homenagem ao aniversário de Carlos Drummond de Andrade, nesta data (116°).