LIVRO!!!
LIVRO!!!
Meu livro
Meu companheiro
De todas as horas
De todos os momentos
Meu livro
Aqui sinto que tenho um amigo
Leio e converso
Troco confidencia.
Meu livro
Minha vida escrita
Com palavras
Vindas deste meu coração.
Meu livro
Neste teu dia
Rendo minhas
Homenagens.
Eudalia Martins...