MEU CAMINHO

Festival Carlos Drummond de Andrade

No Meio do caminho

No meio do caminho tinha uma pedra

Tinha uma pedra no meio do caminho

No meio do caminho

Tinha um pedra.

Nunca me esqueci desse acontecimento

Na vida minhas retinas tão fatigadas.

Nunca me esquecerei que no meio

do caminho tinha uma pedra.

Tinha uma pedra no meio do caminho

No meio do caminho

Tinha uma pedra.

Carlos Drummond de Andrade

........................................

MEU CAMINHO

No caminho que percorri

Surgiram pedras

Em que tropecei

Mas sendo elas as pedras

Que me fizeram cair

Também foram aprendizados

Para crescer

As pedras em que tropecei.

Estarão na minha memória

A vida inteira

As pedras em que tropecei

As mesmas que me fizeram

Quem hoje SOU.

Amazona
Enviado por Amazona em 22/10/2018
Código do texto: T6482867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.