Parabéns poetas pelo seu dia!
Que seria da vida sem poesia?
Seria mais fria.
Seria vazia.
Sem poesia, vida seria?
Lente do olhar do poeta
Realça seu colorido
Bálsamo para o ferido
Visionário futuro. Profeta
Resgate da língua
Ensinamento
O desaguar de um sentimento
Flor que nasce, luar que míngua
Suprassumo de uma alegria,
Emoldurado retrato
Tocar que transcende o tato
Procela e calmaria
Que seria da vida sem poesia?
Seria mais fria.
Seria vazia.
Sem poesia, vida seria?