O POETA SONHADOR

O Poeta é um sonhador

E, os que leem o que escreve,

Alegram seu coração

Que finge tudo estar bem

E, às vezes tudo esta mal

Chega a fingir que não tem dor

Chega a fingir que tudo é alegria

A dor que fere e sente.

Suas alegrias com muitas glorias.

E, assim a vida do poeta.

Sem razão e Com razão

Sentimentos que sempre afloram o coração.

E assim é o comboio da vida

Sua alegria e sua dor

Para os outros entenderem

A vida é para ser vivida

Com muita razão e entender.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 878-85-5526-567-9

“Vida em Poesia”-Pag. 225

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 20/10/2018
Código do texto: T6481461
Classificação de conteúdo: seguro