O Ser poeta

Somos mundos em expansão,

O universo e eu.

O feito de versos,

Diversos,

Como muitas águas,

Que são as palavras

Que alguém sorveu.

Sou testemunho da Criação

Neste Espaço Absoluto Seu.

Sou o poema vivo não revelado,

Guardado,

Em meio às verdades

Que aos poucos revelastes

Para que se tornara eu.

Aos olhos profanos, seria a esperança

Ou mesmo o sonho e quiçá o luzeiro

Mas, sou dos versos o eremita,

Das grandes veredas da Vida,

Redesenhado em paixão.

Sou a sua própria visão,

Poeta por inteiro.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 20/10/2018
Código do texto: T6481429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.