Poesia instigante...
Feliz dia do poeta!
Poesia Instigante...
Num suave deleite
Vivo noite e dia
Conectada com a poesia!
Delicia é dormir...
Não estranhe se eu sorrir
Um sorriso vivo dormindo;
É que a minha alma poética
É serena, é amorosa,
Gentil e carinhosa.
A minha alma romântica
É amante do belo, das flores
E das cores...
Meu coração aceso é um farol,
Ele ama o sol nascer,
E viaja num por do sol!
Sim, versejo a vida...
Quem nunca sorriu contemplando
A primavera, o céu azul e um arco-íris?
Poesia é a minha essência...
Instigante é a existência!
Meu coração poético
Ama poetizar a natureza,
E silencia num chamejar...
Poeta Rosa Leme