O que é ser professor?
O que é ser professor?
O que é ser professor
É persistir na educação
Acreditar que tudo melhorará
Quando o caos reina
Ser professor é reconstruir
Para o bem maior
Sofismas e paradigmas
Fundamentando o bem viver
Ser professor é reformar
É ser ético e moral
Oportunizar o crescimento
Do conhecimento que temos do mundo
O que é então ser professor?
É estado de graça
Lapidação diária
É recriar-se para o bem de outrem
É levar o melhor ao outro
Doar-se de corpo e alma
Sentir-se agente da mudança
É transmitir muito mais que conhecimentos
É transmissor do amor
Isso é ser PROFESSOR.
Eduardo Benetti