O dia do escritor:

13 de outubro o dia mundial do escritor!

Eu escrevo, pois sim sou um bom escritor.

Sou um apaixonado pelos pensamentos

que se viajam e vagam as lacunas dos meus sonhos!

O compositor, é um escritor.

O pensador, também é reconhecido,

como um escritor, é reconhecido como

o escritor das linhas imaginarias.

O redator que escreve em colunas,

também escreve, mas, ele escreve

em várias colunas, escreve em para

vários assuntos, ele escreve para os

leitores de colunas ou jornais...

O roteirista, tem que escrever o roteiro da peça,

o roteiro do filme que vai ficar em cartaz,

o roteirista escreve o que imagina,

ele cria não apenas uma historia na ponta

do lápis, ele cria, na tela do laptop,

o universo para acreditarmos em uma

tela de cinema, ser real e ser legal.

Parabéns, aos escritores do mundo,

parabéns para mim, para você que

além de ler, também ira em breve

começar a escrever.

Parabéns até mesmo para os comentaristas

que apoiam o nosso trabalho, que amam

o nosso hobby, que se identificam com

cada letra que é descrita na história da sua própria vida.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 13/10/2018
Código do texto: T6475150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.