SER CRIANÇA
SER CRIANÇA
SER CRIANÇA
É ter na face
A beleza da flor.
É ter no olhar
A pureza do lírio.
No coração,
A semente do Amor.
SER CRIANÇA
É ter um doce lar
Onde há respeito
Paz e segurança.
Onde todos se abraçam
E nessa força
Resida a Esperança.
SER CRIANÇA
É ter direito
À educação
À saúde
Ao lazer
À alimentação.
SER CRIANÇA
É saber
Que existe um Deus
Que nos ama
Que nada nos deixa faltar
E nos promete
Felicidade eterna.
Seja Criança.
Seja Feliz!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/10/2018.