Brasileira Fé

Senhora Aparecida,

suplica-Vos a brasileira fé, que não se abala:

- Tomai, em Vosso colo, as nossas crianças,

só assim poderemos reaver

a fragilizada esperança

- Que as águas santas que banharam Vosso corpo

voltem a se unir a este rio de ódio que nos assola

- Transformai valentia em fraternal batalha,

tortura em carinho; assim como Vosso Filho,

que fez das águas das talhas

saboroso e festivo vinho!

Cremos, Maravilhosa Mãe !

O amor e a paz que transmitis

são armas que vencem o terror

vindo da mira dos hostis!!!

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474176
Classificação de conteúdo: seguro