Como é bom ser criança!
Como é bom ser criança!
Como é bom ser criança
Rir a toa, saltitar sem direção
Olhar o horizonte cheio de esperança
E dormir em paz com o coração
Ter viva a inocência
Dar gargalhada sem pudor
Que o adulto percebe a ausência
Seja lá onde for
Como é bom ser criança!
Com o abraço acalorado
De inata perseverança
Faz sorrir o acabrunhado
Ah! Que renasça este olhar
De ver o mundo diferente
A inocência antes de julgar
Pois nossa alma está doente
Aprendamos com essa meninada
A viver com temperança
Protejamos essa molecada
Sabendo...Como é bom ser criança!
Eduardo Benetti