Oração de uma mulher
Oração de uma mulher
Senhor
Que a luz do teu amor
traga sempre
a fé ao meu coração.
Que eu possa
enxergar o mundo
com a bela natureza
sabendo agradecer.
Que eu esteja
em todos momentos da vida
repleta de emoção,
construindo com carinho
a torre da amizade.
Que eu seja uma mulher
de coragem,
força, amor,
humildade e simplicidade.
Senhor, pai
Quando surgir a dúvida,
a incompreensão,
a incerteza ou a tristeza,
que eu sinta a Tua presença.
Se um dia surgir
a chamada desconfiança
da tal traição,
concede-me a virtude
do perdão.
Que no meu ser
pequena-grande mulher
brilhe a eterna doação
tornando
cada dia mais e mais
pleno de harmonia.
Obrigado, Senhor
pela vida de ser mulher
Magenia
Não lembro a data correta que escrevi, talvez
entre 2013 e 2014 em Curitiba.
Comemorativa ao Dia da Mulher.