Ser Criança ... Ter Infância!

Toda criança tem o direito de brincar

Ter um lar, sorrir e cantar

Toda criança tem direito à infância

E isso é de grande importância.

Ser é bastante diferente de ter

E a criança precisa muito aprender

Infância lembra felicidade

E criança espontaneidade.

Na infância a criança precisa ter tempo para ser criança

Receber cuidado, atenção e sentir confiança

A criança precisa a sua infância viver

E o amor verdadeiro conhecer.

A criança que se sente acolhida

Será no futuro, resolvida

Com alegria, amor distribuirá

E o mundo então sorrirá.

Ser criança é ser aprendiz

Ter infância a torna feliz

Criança tão linda receba o nosso carinho

Acompanhado de um abraço quentinho!

Feliz Dia das Crianças!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 09/10/2018
Código do texto: T6471174
Classificação de conteúdo: seguro