Poetas e versos
 
O poeta em versos transcende
Às vezes mais, outras menos
E o verso nasce em abstrato e
 Lapidado vai ganhando  formato.
Livre ou rebuscado...
Com as palavras faz estrago
Sem limites, até um simples rabisco
Traz sempre algo  único e inspirado
Diz tudo... diz nada ou até  absurdos.
Rasga o padrão e tira licença poética
Dá show com formas  pirotécnicas
Amante ou profeta, pouco importa
O poeta, cujo coração é um verso,
Verseja amores confessos.
Poeta  triste... Ei-lo  num poema
Quando alegre... É riso em versos
E assim, eis a vida plena e completa
Na poesia que é a alma do poeta.
 



Homenagem ao dia do poeta (04.10.2108).


"Não se nasce mulher, torna-se" Simone Beauvoir
"Não se é feito poeta,  nasce-se." Lena Lustosa.
Imagem do Google.