parindo uma esperança.
Essa eleição o protagonismo foi delas.
Em homenagem as muitas mulheres da minha vida não depositarei meu voto.
Farei melhor, vou pari-lo.Com orgulho e muita esperança de ser feliz.
Assim a todos que compartilham de minha homenagem desejo uma boa hora.
Ele não.