48 - PARABÉNS, MEU AMIGO!

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Parabéns, meu amigo!

Sem rimas, sem versos,

mas já rimando e versando,

te celebro com carinho,

neste dia tão brilhante.

Hoje, recordo teu nascimento,

no passado, um marco, um evento.

Cresceu, amadureceu, homem se fez,

com índole nobre e coração vibrante.

Desejo-te sorte e prosperidade,

felicidade, paz e alegria.

Que a saúde te acompanhe,

e teus sonhos se realizem dia após dia.

Gratidão a Deus por tua vida,

por tua energia que nos contagia,

pela sinceridade que te define,

pela amizade que nos une e ilumina.

Parabéns para você,

que Deus te cubra de bênçãos sem fim.

Mesmo distante, te envio meu afeto,

nestes versos, meu presente, meu carinho.

Neide Rodrigues, 24 de setembro de 2018

Releira, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 25/09/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6459231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.