ETERNAMENTE 
Nestes rios e nestas matas 
Onde as águas se abraçam 
E mergulham em cascatas 
Sentimos a presença divina 
Músicas de eterno sonhar 
Viver, sorrir, encantada sina 
Almas amorosas a cantar