A Boa Arte
A boa arte
delicia a alma
A boa arte
faz emanar em choro.
A beleza da arte
se traça na tela
a poesia e o seu retumbar
em suaves cores de vida.
A arte cria o brilho da vida
uma luz ardente e singela.
Brilha a arte
que se forma em cores
e fica no infinito
lírico
gracioso
bonito.
A alma se anima
e então se infinita
tão preciosa
pura, serena
bonita.
Se faz a arte vívida
em dinâmica tela
tão preciosa e bela
suspirando cores e flores
na sutileza da primavera:
que floresce
idílica
graciosa
singela.
E em silêncio
e lúcida
a poesia se transfigura
em arte eterna e soberana
na alma mais pura
e insana
que delira em busca de vida
de eternidade
de chama recolhida
dentro do corpo em pulsante coração
que em vão esquece a dor
bramindo na linda arte
crucial de um amor.