ESCOLA
MINHA ESCOLA
Por aqui passei
Muito aprendi
E hoje com vocês
Vou refletir.
Aprendi que respeito
Vem é do berço
E que conviver
Não tem preço.
Por este espaço
Faz-se amizade
Mas que antes de tudo
Respeito a liberdade.
Constrói-se por aqui
Muito conhecimento
Aprende-se a pensar
E ter discernimento
Vislumbra-se olhares
Que enfeitam o futuro
É local perfeito
E também seguro.
Seus profissionais
De grande gabarito
São responsáveis
E de apoio irrestrito.
Com este aniversário
Queremos concluir
Esta escola
É razão de existir.
Devemos muito
Aos seus fundadores
Foram valentes
E sonhadores.
Desse trabalho
Hoje usufruímos
De uma escola
Que ainda construímos.
Somos uma equipe
Que aprende e ensina
Pois vocês alunos
São quem fecham a rima.