Batalhadores
Eles são batalhadores
Enfrentam as lutas diariamente
Combatem angústias e dores
Para os pequenos estão sempre sorridentes
Eles são a base de toda formação
Trabalham de corpo e alma
Para preparar o futuro da nação
Mas há momentos que é de perder a calma
Trabalham com esforço e dedicação
Mas recebem menos que lhes são de direito
Os superiores não abrem mão.
Clamar por justiça não é um defeito
Justiça, respeito e valorização
São coisas que elevam o astral
Os professores merecem mais que o PISO SALARIAL.