Esperança do Brasil
Sob um céu azul
a esperança ao alto
resplandece em luz
anseios de um tempo de paz,
onde todos respeitem a vida,
o verde das matas,
a diversidade,
os animais.
A bandeira hasteada simboliza
o amor à nação,
cidadania, e moral
a humanização.
Valores da família que une
direitos e deveres para todos.
Bandeira da Pátria
brada justiça,
liberdade aos cativos,
força e trabalho,
oportunidades.
E acima de tudo a fé
como vento de renovação
debruça sobre nós
esse manto sagrado
a esperança,
e nos impele de desacreditar
em meio à crise,
mas nos eleva ao sonho,
a utopia do amor para todos
e em todos,
na figura desse Brasil criança
a seguir marchando feliz,
pois acredita;
o futuro é agora!
E do fundo do peito grita:
Independência e vida!
Paula Belmino