NAIR -09 / 09 / 2018 52 ANOS

Os que me conhecem desde outrora

certamente não irão se surpreender, mas você que em minha vida chegou agora, algo a mais tenho ainda a lhe dizer.

O tempo passou e eu nem vi acho até que nem cresci , sou ainda a menina que em mim se esconde e que a muitos se revela uma mulher.

Não sei falar de mim ; Esse é o meu jeito um enorme coração dentro do peito e a vontade incontrolavel de viver .

Hoje sinto que tenho a maturidade mas a menina moça é a pura realidade que nos meus anos jamais me abandonou.

Sou assim só isso e sou feliz, contar a minha história alguém quis mostrando-me o que sou e nem sabia.

Hoje colhi mais uma flor em meu jardim querro a todos então agradecer pois sem vocês eu nem sei o que eu seria.

J R
Enviado por J R em 08/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443025
Classificação de conteúdo: seguro