Universo e versos



 
Quis criar um verso
Ficou um tanto controverso

Quis criar um mundo
Ficou um tanto desconexo

Quis virar poesia
Ficou um tanto herege

Quis criar laços
Ficaram muito breves

Das rédeas da vida me perdi
Nas palavras me encontrei

Na prosa e poesia eu entendi
Que sou a transgressão e a lei

Nas palavras que vivi
Um mundo diverso eu criei







Poesia feita para o Sarau de cmomemoração de 3º aniversário da Casadospoetasedapoesia
 
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6439918
Classificação de conteúdo: seguro