Tempo

O tempo passa rápido

Em sua trajetória como fumaça onde,

Não percebemos a sutileza

Deixando todos para tráz no dia a dia e,

Em sua caminhada vai amadurecendo

Sem perceber as voltas que o mundo dar.:

SorRindo a toa sem preocupação

EstArá sempre de bem com a vida

ParA continuar a sua caminhada

Em oBservação aos seus limites

DetErminando a sua orientação aonde for.

Felíz aniversário.

Parabéns !!!

Teu Pai.:

30/08/2018.:

Odlavide
Enviado por Odlavide em 02/09/2018
Código do texto: T6437786
Classificação de conteúdo: seguro