Dia da Pátria!

Hoje é o dia da Pátria,
Dia de engolir o choro,
E enxugar a lágrima.
Dia de esquecer os desatinos,
Aquietar o coração
E olhar, uma vez mais,
Com esperança,
O PAVILHÃO NACIONAL!
Será que a gente ainda consegue?



.